VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

Что такое Pоromax?

  • PDF

 

Несмотря на то, что особый кирпич поромакс на рынке строительных материалов Кубани отметит 3 года жизни этой осенью, большинство некомпетентных строителей всё ещё не доверительного относятся к нему. Дурная слава этого материала - продукт намеренной, клеветы производителей иных материалов, а так же невежества, или даже слухов от одного сомневающегося покупателя к другому. Не беря во внимание всего этого, огромное количество людей уже успели построить уютные дома из этого стройматериала и очень довольны ими! Те, кто только планируют начать строительство собственного жилища, интересуются вопросами подобного типа: «Не будет ли шуруп выпадать из стены поромакс?», «Смогу ли я повесить свой тяжёлый телевизор на стену из поромакс?», «Может ли мебель для кухни крепиться к стене, выложенной из поромакс» вплоть до вопросов «Как у меня получится повесить картину, если в нём не держатся даже гвозди?!».

Именно для вас, наши враждебно настроенные домостроители, мы поведаем всё, что сами знаем о ПОРОМАКСЕ.

В наше время кирпич считается одним из наиболее востребованных материалов для постройки зданий. Его качественные характеристики делают дом не только прочным, но ещё и долговечными. Существует огромное количество разнообразных видов кирпича, и все они различаются своими физическими свойствами. Так, белый кирпич является самым прочным, а красный кирпич лучше хранит тепло. Особую популярность заслужил кирпич поромакс, который славится исключительными характеристиками и является великолепным решением для тех, кто ставит перед собой цель: возводить энергоэффективные постройки и жилища.

Особая система ускоряет процесс возведения

Продукт поромакс – это особо крупный пустотно-поризованный кирпич керамического типа с продвинутыми теплоизоляционными показателями. Область его применения: строительство внешних, несущих и внутренних стен для малоэтажных и многоэтажных строений, частного и общественного характера. Также он часто задействуется в качестве наполнителя строений монолитно-каркасного типа. Данный материал обладает легким весом, обусловленным его пористостью, и при этом он выделяется отличными свойствами теплового и шумового изолирования.

Продукция разрабатывается и изготавливается по особым технологиям, которые позволяют не применять вертикальных швов для растворов, так как блоки соединяются друг с другом, благодаря особым паз-гребням. Такого рода система на много упрощает и делает быстрее процесс постройки, а также понижает расходы бетона и объём мостиков холода. Метод стыковки паз-гребень и крупный размер такого кирпича дают возможность построить стены крайне быстро, как-будто это конструктор для детей. Форм-фактор «паз-гребень» является очень удобным типом кладки кирпичей, которая добавляет ему надежности и прочности.

Качества, которые сделали его востребованным

Кирпич poromax позволяет увеличивать тепловую сопротивляемость строения, делая его значительно прочнее, уменьшая нагрузки на фундамент, сохраняя микроклимат в помещении комфортным. Особенно важным является то, что данный материал абсолютно чист с экологической точки зрения и не несёт какой-либо опасности для самочувствия жильцов. Данные характеристики материал приобретает, благодаря тому, что в ходе создания, в него примешивается лузга риса. Кирпич поромакс можно выделить, благодаря следуюшим преимуществам:

  • Крупный размер в купе с пазо-гребневым типом стыкования повышает скорость постройки в 3 раза, и требует в пять раз меньше раствора;
  • Завидная прочность и сопротивляемость заморозкам у марки F 50;
  • Маленькая масса и небольшая плотность благодаря пористой структуре – сводят к минимуму усадку фундамента постройки;
  • Великолепно сохраняется тепло, в 4 раза лучше, нежели классический кирпич;
  • Потрясающие звукоизоляционные показатели;
  • Повышенная влагонепроницаемость исключает возможность накопления влаги в стене;
  • Большая долговечность;
  • Экологически-чисты продукт.

При помощи вышеперечисленных параметров эти кирпичи обладают лучшими показателями, среди любых других видов кирпича. Материал наделён капиллярной структурой, которая позволяет строению «дышать». Здания из такого материала обладают свойствами естественного кондиционера, иначе говоря, при высокой влажности он начинает поглощать влагу, а при низкой, наоборот, отдавать. В результате чего, шансы появления плесени и грибков практически сходят на нет. Произрастание на стенах жилища грибков и плесени очень вредно для здоровья владельцев, поэтому свойства дышащего строительного материала ценятся так хорошо.

Размеры и параметры

Блоки поромакс обладают самыми разными размерами. Это даёт возможность подобрать оптимальный вариант для определённого рода целей. Самым широко распространенным и универсальными является poromax 250, который всеобъемлюще применяется при создании внутренних и наружных стен, а также, благодаря своей крепости, для постройки несущих перекрытий. Он насчитывает 250 миллиметров в ширину, что подходит для стены в один кирпич толщиной. Прочие его виды, 250-Д и 250-1/2, необходимо задействовать для укладки углов, всевозможных проёмов в стенах, которые выстроены из поромакс 250. Помимо размера 250, в наличии есть: 120, 200 и 380 миллиметров.

Кирпичи поромакс 250, размеры которых варьируются от 330 до 510 мм в длину, и выделяются следующими техническими показателями: прочность на ужим составляет около 125-150 кг/м2; маленькие вес и плотность; гладкая и ровная поверхность, которая помогает ему оптимально подходить для оштукатуривания; потрясающих срок эксплуатации. Все вышеуказанные показатели выставляют данный материал, в качестве идеально подходящего для возведения любого типа сооружений, при этом он даёт возможность сэкономить на труде и времени.

Славянский кирпич типа поромакс гордится славой материала с идеальным качеством и весьма щадящей ценой. Инновационные боковые «замки» делают работы с такими блоками очень быстрой и простой. Замки ощутимо облегчают контроль рабочего за качеством укладки, когда используется славянский кирпич. Он помогает кладке стать ровнее, полностью исключая отклонения по вертикальной оси. Это демонстрирует нам то, что появляется возможность достижения существенной экономии на объёмах цемента при штукатурке фасада, заметно увеличить скорость и качество производимых работ.

Наша компания всегда рада дать вам возможность приобрести кирпич типа поромакс, кирпич лицевой, кирпич облицовочный, кирпич фасадный, маркинский кирпич и славянский кирпич от самых лучших производителей!

Система Orphus