VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

Азолит

azolit-imgПервые смеси под маркой «Азолит» были выпущены в 2000 году. Благодаря постоянным разработкам и развитию производственной базы, компания "РостСтройМикс" постоянно увеличивает номенклатуру и объем производства сухих строительных и гидроизоляционных смесей: гидроизоляция от производителя, штукатурка, шпатлевка, плиточный клей для плитки, отделочные материалы от производителя в Ростове-на-Дону и др.

Гидроизоляция сохраняет водонепроницаемость утеплителя и подкровельных конструкций, используется для защиты конструкций от влаги.

Обмазочная гидроизоляция высоко эффективна при обработке больших площадей в промышленно-гражданском строительстве. ООО "РостСтройМикс" является одним из первых производителей сухих строительных смесей на основе цемента в г.Ростове-на-Дону. Опыт производства сухих строительных растворов, гидроизоляционных смесей, гидроизолирующих с добавлением высококачественных импортных полимерных добавок немецких фирм, новое оборудование, усовершенствованные рецептуры европейских фирм под климатические условия России создали прочную основу для успешной деятельности на рынке строительных материалов.

Сегодня мы производим широкий ассортимент высококачественной продукции европейского уровня. В него входят шесть видов плиточного клея для укладки кафельной плитки и плит из природного камня на различные основания, утеплительных плит и газобетонных блоков; шпатлевка на основе белого, серого цемента и гипса; штукатурка, гидроизоляционные смеси, цементные, армированные фиброволокном и декоративные; гидроизоляционный состав; смеси для выравнивания пола, полимерные грунтовочные смеси и другие сухие строительные смеси от производителя. 

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Система Orphus