VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

Гипсокартон и сухие строительные смеси AKSOLIT в Ростове-на-Дону

  • PDF

ak2

AKSOLIT – новая марка строительных смесей на гипсовой основе, гипсокартонных листов и пазогребневых плит. Производственный комплекс расположен в экологически чистом районе Республики Татарстан и обеспечивает полный цикл производства: от добычи и переработки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции.

В процессе производства лучшие специалисты используют только лучшее сырьё и лучшее оборудование, чтобы гарантировать неизменно высокое качество материалов - в каждой партии и в каждой упаковке.

Будьте уверены: однажды опробовав наш продукт, строитель будет выбирать его снова и снова. Залог тому - стабильность качества, продуманность всех этапов взаимодействия с клиентами, удобство и лёгкость работы с материалами AKSOLIT.

Aksolit гарантирует стабильность поставок!

Вся продукция AKSOLIT изготавливается из гипса с собственного месторождения. У нас нет зависимости от поставщиков основного сырья, а значит, мы всегда можем поддерживать стабильное качество.

При создании производственного комплекса, максимально упростили логистику, объединив рудник и производство в единый комплекс. Это позволяет гарантировать бесперебойность поставок в любое время года, даже на пике строительного сезона. Компания ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ является эксклюзивным дистрибьютером строительных материалов AKSOLIT на территории Ростовской области.

Приглашаем к сотрудничеству строительные и торгующие организации.

По вопросам сотрудничества можно связаться по телефону:

+7 918 555 82 99 Зарипов Александр Федорович

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ak6 ak2 ak3 ak4 ak5 ak7

Система Orphus