VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter
VTEM skitter

Беттекс

betteks-img-1Материалы «Беттекс» производятся по современной технологии полусухого вибропрессирования на новейшем оборудовании немецкой фирмы «HESS».

Основным формующим агрегатом линии является установка «HESS RH 2000». Твердение изделий осуществляется в камерах тепло-влажностной обработки.

Технология двухслойного формования тротуарной плитки позволяет использовать в лицевом слое изделий белй цемент с красителями, за счет чего цвет плитки становится ярче, а общая цветовая гамма изделий — богаче.

Уникальной для Российского производства является установка для обработки поверхности изделий методом отмыва, оборудование и технологии позволяют использовать природные материалы (гранитную и мраморную крошку) в лицевом слое кирпича или плитки.

Метод полусухого вибропрессования позволяет применять смеси с минимальным количеством воды, заполнение форм происходит за счёт вибрации и давления на смесь, а не за счёт текучести смеси, как в обычном жидком бетоне.

Преимущества

betteks-img-2Материалы «Беттекс» применяются как для внешней отделки фасадов, цоколей и оград в суровых условиях русской зимы, так и для возведения несущих и перегородочных конструкций, покрытия тротуаров, садовых дорожек.

Строительные материалы «Беттекс» — это строгая идеальная геометрия форм, параллельность поверхностей и низкий коэффициент влагопоглощения (не более 6%).

Строительные материалы «Беттекс» — это высокие эксплуатационные характеристики и стабильная структура материала.

Производство изделий осуществляется по конвейерной технологии на автоматизированной технологической линии «HESS», обеспечивающей ритмичный выпуск качественной продукции.

Метод полусухого вибропрессования позволяет применять смеси с пониженным водоцементным соотношением, что оптимизирует расход цемента и обеспечивает высокую прочность (В30-В40) и морозостойкость (F200-300).   

Пожалуйста, подождите, идет загрузка прайс листа
 

Система Orphus